Cara Daftar Pasang Internet Wifi MyRepublic di BSD City

Internet MyRepublic BSD – Sudah tahu bukan jika MyRepublic ini Memiliki Jaringan Internet Tercepat & TV Kabel Terbaik di Indonesia, Oleh Karena itu untuk Warga Tangsel Khusus nya BSD, Ciledug, Ciputat Dan Pamulang.

Pricelist Harga terbaru* :

*) Harga Sewaktu waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

Baiklah, ini dia daftar Jangkauan Area My Republic dengan nama perumahan/komplek yang sudah tercover Internet MyRepublic :

Coverage-MyRepublic-Tangsel
 

Keunggulan :

Internet Ultra Cepat Download Streaming Gaming

Rasakan kecepatan internet hingga 300 Mbps! Download dan Upload Stabil, Streaming lancar, dan main game tanpa lag.

Download/Upload Cepat Unlimited

Nikmati waktu downloads lebih cepat, dan berbagi file lebih cepat. Dengan kecepatan koneksi up to 300 Mbps, download file yang besar hanya dalam hitungan menit.

Streaming Lancar Tanpa Buffering

Dapatkan satu-satunya jaringan internet fiber untuk pengalaman video streaming terbaik dan stabil. Sekarang anda dapat streaming video lancar, tanpa buffering.

Game Online Tanpa Lag

Koneksi internet MyRepublic dirancang  khusus untuk gaming dan diciptakan untuk pemenang. Latency yang sangat rendah untuk koneksi yang super stabil.

Pengalaman Internet Fiber Terbaik

MyRepublic dirancang untuk memberikan kecepatan yang konsisten sepanjang hari saat Anda melakukan video streaming, download atau bermain game online.

​Nama Daerah

A Dream Residence
Apartemen Casa de Parco
Apartemen Saveria
Anggrek Loka II.1,II.2,II.3
Arinda Permai 1 & 2
Bangun Reksa
Bukit Nusa Indah RW 13,15,16
Bukit Pamulang Indah RW 4
Caspia
Castilla
Cirendeu
De Latinos BSD
Duren Village
De Brassia
De Cajuputi
De Frangipani
De Heliconia
De Naara
De Park de Maja
Foresta BSD
Golden Vienna 1 & 2
Giri Loka I, II, III
Graha yasa asri
Green Cove
Greenwhich Park
Griya Kencana I
Griya Kencana II RW 13,14,15
Griya Loka (Sektor 1.1, 1.2, 1.2 ext, 1.3, 1.3 Ext, 1.4, 1.5, 1.6, 1.7)
Gunung Raya
Inika Island
Kencana Loka Sektor 12. 2
(Blok C, D, E, F, G, H)
Kencana Loka Sektor 12. 3 (BLOK J,K, L)
Kencana Loka Sektor 12. 4 (Blok P)
Kencana Loka Sektor 12. 5
Kintamani Residence
Navapark (Lancewood)
Neo Catalonia
New Vacacia –  The Eminent
Nusa Loka (Sektor 14.1, 14.2, 14.3, 14.4, 14.5, 14.6)
Palem Ganda Asri 1
Pamulang Asri RW 04
Pamulang Elok RW 14
Pamulang Estate RW 13
Pamulang Gardenia
Pamulang Permai RW 10,11,14,15,16,23
Pamulang Regency RT008/005
Pamulang Village
Pavilion Village
Perumahan Al Falah
Perumahan Benda Baru RW 17 &  18
Perum Serua Permai RW 04, 05, 07
Perumahan Ciputat Baru RW 06
Perumahan Pertamina RW 07 & 08
Pondok Benda Residence
Pondok Kacang Prima RW 08
Puri Kartika RW 06 & 08
Puri Pamulang RW 09 & 25
Precia – The Eminent
Provance – The Parkland
Puspita Loka
Reni Jaya (RW 06,07,08,12,14,17,20)
Sevilla BSD
Taman Edelweiss
Taman Giriloka
Taman Mangu RW 12
Taman Provence
Taman Tirta Loka
Telaga Golf BSD
The Avani
The Eminent
The Green 1,2,3
The Icon
Townhouse Griya Aviva
Villa Alvita
Villa Bintaro Indah
Villa Bintaro Regency
Villa Bintaro RW 11
Villa Indah Pamulang
Villa Pamulang RW 10,11,12
Villa Pamulang Mas
Vermouth Parkland
Victoria Riverpark
Virginia Lagoon
Vivacia 1 – The Eminent
Wisma Pondok Aren

(Update 18 Agustus 2017)

Untuk Daftar Berlangganan MyRepublic, Bisa Langsung Hubungi :  

Muhammad IHSAN 
Whatsapp : 0812-8871-7425

Iklan

Pasang Internet My Republic Jakarta Selatan Murah

myrepublic jakarta selatan 2

Harga Pasang Internet Cepat My Republic di Jakarta Selatan – Daftar Online Sekarang Juga, Nikmati Promonya. Internet Fiber & Hiburan Terbaik.

Download/Upload Unlimited · High Speed Connectivity · Game Online Tanpa Lag Types: Paket Fast 50Mbps, Paket Nova 100Mbps, Paket Gamer 150Mbps, Paket Super Nova 300Mbps

Daerah Yang Sudah tercover MyRepublic di Jakarta Selatan :

  • Apartemen Ambasador
  • Apartemen Four Seasons
  • Apartemen ITC Permata Hijau
  • Apartemen Taman Rasuna
  • Cilandak
  • Cinere
  • Pondok Labu
  • Jagakarsa
  • Kebayoran Lama
  • Kebayoran Baru
  • Komplek BPK
  • Kramat Jati
  • Mampang Prapatan
  • Pancoran
  • Pasar Minggu
  • Pulo Gadung
  • Ruko ITC Fatmawati
  • Ruko ITC Permata Hijau
  • Sawah Besar
  • Setiabudi
  • Taman Sari
  • Tebet

Streaming Lancar Tanpa Buffering

Dapatkan satu-satunya jaringan internet fiber untuk pengalaman video streaming terbaik dan stabil. Sekarang anda dapat streaming video lancar, tanpa buffering.

Download/Upload Cepat Unlimited

Nikmati waktu downloads lebih cepat, dan berbagi file lebih cepat. Dengan kecepatan koneksi up to 300 Mbps, download file yang besar hanya dalam hitungan menit.

Game Online Tanpa Lag

Koneksi internet MyRepublic dirancang  khusus untuk gaming dan diciptakan untuk pemenang. Latency yang sangat rendah untuk koneksi yang super stabil.

Pengalaman Internet Fiber Terbaik

MyRepublic dirancang untuk memberikan kecepatan yang konsisten sepanjang hari saat Anda melakukan video streaming, download atau bermain game online.

MyRepublic menghadirkan dua layanan utama, yaitu:

  1. Layanan internet hingga 300 Mbps, Ultra Fast Fiber Broadband
  2. Layanan TV kabel interaktif yang menghadirkan lebih dari 80 saluran SD (Standard Definition) dan HD (High Definition).

Keunggulan :

Internet Ultra Cepat Download Streaming Gaming

Rasakan kecepatan internet hingga 300 Mbps! Download dan Upload Stabil, Streaming lancar, dan main game tanpa lag.

Hiburan Tanpa Batas di Rumah Anda

Tayangan hiburan dan Informatif hadir di rumah anda dari Channel International dan lokal. Kami memberikan hiburan lainnya melalui Entertainemnt Box yang dapat merubah TV Biasa menjadi Smart TV.

50Mbps

Rp. 279.000

Per Bulan

  • Up to 50Mbps Download
  • Up to 25Mbps Upload

100Mbps

Rp. 329.000

Per Bulan

  • Up to 100Mbps Download
  • Up to 50Mbps Upload

150Mbps

Rp. 429.000

Per Bulan

  • Up to 150Mbps Download
  • Up to 150Mbps Upload

300Mbps

Rp 999.000

Per Bulan

  • Up to 300Mbps Download
  • Up to 150Mbps Upload

Seluruh Paket Internet Termasuk :

GRATIS
24 Saluran TV Lokal

Dengan membayar biaya sewa HD Entertainment Box sebesar Rp.50.000,- per bulan.

Hubungi :
Muhammad Ihsan
0812-8871-7425 (Whatsapp)

Harga Pasang Internet Cepat My Republic di Jakarta Barat

Harga Pasang Internet Cepat My Republic di Jakarta Barat – Daftar Online Sekarang Juga, Nikmati Promonya. Internet Fiber & Hiburan Terbaik.

Download/Upload Unlimited · High Speed Connectivity · Game Online Tanpa Lag Types: Paket Fast 50Mbps, Paket Nova 100Mbps, Paket Gamer 150Mbps, Paket Super Nova 300Mbps

Daerah Yang Sudah tercover MyRepublic di Jakarta Barat :

  • Puri Indah
  • Perumahan Green Garden
  • Citra Garden 3 Blok A,B,C,D, & E
  • Green Garden
  • Perumahan Green Ville
  • Grogol Petamburan
  • Kebon Jeruk
  • Kosambi Baru
  • Palmerah 
  • Perumahan Dirjen Perhubungan Utara
  • Perumahan Taman Mahkota
  • Perum Budi Indah
  • Taman Alfa Indah
  • Taman Kedoya Baru
  • Taman Palem Lestari RW 15
  • Tanjung Duren Utara
  • Tanjung Duren Selatan

MyRepublic menghadirkan dua layanan utama, yaitu:

  1. Layanan internet hingga 300 Mbps, Ultra Fast Fiber Broadband
  2. Layanan TV kabel interaktif yang menghadirkan lebih dari 80 saluran SD (Standard Definition) dan HD (High Definition).

Hubungi :
Muhammad Ihsan
0812-8871-7425 (Whatsapp)

Pengalaman dan Review Tak Terduga di Akulaku

Share Pengalaman Tak Terduga di Akulaku Untuk Kredit HP – Dikarenakan Banyaknya permintaan Mengenai akulaku, saya akan kasih konfirmasi dan verifikasi mengenal Nyicil Hp Menggunakan Akulaku.

Saya bukan karyawan Akulaku atau bagian dari Akulaku. Saya sesama pengguna saja. Intinya Akulaku OK menurut saya.

Tampilan Awal Akulaku Review di Android Berikut review lengkapnya dibawah ini ya.

Interface Pertama

Advertisement

Pertamanya saya juga ragu beneran gak nih bisa nyicil Tanpa Kartu Kredit trus cuma Download Aplikasi Doang di HP ? Biasanya kan kalo mau ngajuin cicilan itu pake kartu kredit atau yg biasa nawarin di Supermarket / Mall gitu kan..

Yang prosesnya 30 menit aja bisa bawa pulang barangnya. Jujur sih saya tuh tertarik sama apa aja yg bisa dicicil jadi saya suka cari tau di H*me ***dit harganya jadi berapa, di S**ktra jadi berapa, atau banyak lainnya..

Jadi pas tau ada aplikasi Akulaku saya cari tau juga nih harga barangnya kalo dicicil jadi berapa.

MASUKAN KODE REFERRAL INI UNTUK ANDA LANGSUNG DI APPROVE :

PCAYG

Selain Hape dan Elektronik, Bisa Cicil Apalagi yah? Banyak Mulai dari :

  • Pulsa
  • Paket Internet
  • Token PLN/Listrik
  • Baju Pria & Wanita
  • Aksesoris & Kosmetik
  • Peralatan Rumah Tangga
  • Makan di KFC Dan McDonald
  • Voucher Alfamart/Indomaret

Nahhh.. akhirnya saya download tuh aplikasinya.. pas diliat2 dihitung2 eh kok lebih murah yaa.. disitu terteranya Biaya Administrasi dan Ongkir.

Soal Bunga

Oh gak ada bunga dong?? Pas dihitung2 lagi makin lama waktu nyicil harga makin naik.

Okelah sama aja ada bunganya ya.. cuma bahasanya lain yaitu biaya administrasi dan ongkir.

Kalo di islam bahasa itu penting. Kalo ada kata BUNGA itu haram loh.. Termasuk Riba.. nah poin ini yg menarik menurut saya. Berarti HALAL. Hehe

Trus saya cek nih.. ternyata walaupun harganya naik tergantung lamanya nyicil itu masih murah dibanding rivalnya.

Karena ditempat lain udah mah nyicil ada bunga ditambah biaya administrasi pas DP.

That’s buat aku tertarik lagi nih..

 
Udah gitu saya gak mau langsung nyoba nyicil dong.. Saya searching dulu tentang akulaku. Ternyata akulaku ada di Malaysia sm Filipina.

Terus cek Facebook Akulaku saya baca2 juga komentar2 orang2 ada yg ngasih review bagus ada juga yg ngasih review jelek barang gak nyampe2 DP udah masuk.

Tapi saya cek lebih banyak yg bilang bagusnya daripada yang komplen nya.
Okelah saya pikir pikir dulu

Kemudian.. Saya ceritain lah ke temen2 kantor saya. Trus temen saya ikutan download trus berapa hari kemudian dia nyoba nyicil.  cara kredit di akulaku

Estimasi Pengiriman

Ketika teman Kantor saya Baru Bayar DP. Ehhh 4 hari kemudian barangnya nyampe bagus banget !

pengalaman belanja di akulaku temen saya katanya Dia pesen kipas angin yg di langit2 yg bisa muter2 gitu bukan yg baling2, ini harganya 400ribuan.

Cicil 3 bulan harga naik sekitar 60ribuan.

Murah lah 20rb sebulan kan biayanya. Jadi percaya nih sama Akulaku 😉

Oh iya saya lupa. Kita kalo mau nyicil harus lewatin proses Pengajuan Kredit dulu.

Persyaratan

Cara kredit di akulaku Pengalaman saya nih saya kan karyawan swasta. Pertama ngisi itu biodata pribadi kita. Alamat harus sama dengan KTP. Terus Kita connect ke Facebook / Linkedin .

Foto KTP. Foto muka kita sambil pegang KTP.

Trus saya cuma masukin foto Name Tag saya aja gak masukin slip gaji. Karna disitu kan pilihannya Masukkan foto Name Tag atau Slip Gaji atau Foto Banner Kantor. Ya karena “atau” saya masukin yg ada aja.

Trus besoknya di Approve dong!

Dapat limit Rp2,5 juta. Oh iya saya gak di telpon sama sekali tiba2 approve, kalo temen2 saya pada di telpon ke kantor juga haha.

Mungkin rejeki dipermudah.. hehe

Kanopi Murah yang Awet dan Tahan Lama

Dalam Mencari Kanopi Murah Merenovasi rumah atau bangunan gedung dihadapkan pada hal hal yang baru dan apa yang kita konsep agar dapat dilihat lebih bagus dari sebelumnya.

Sebelumnya kita bicarakan membangun dan membuat kanopi untuk rumah anda agar terlihat elegan, tahan lama dan dengan design yang terbaru.

kanopi murah berkualitas cibubur 2019
Banyak dari para pemilik rumah atau gedung yang mencari estetika tinggi atau design yang sedang update untuk rumah anda.

Apabila anda menginginkan bangunan yang berkesan mewah tetapi dana yang anda punyai terbatas, Jangan Khawatir!

Disini saya hanya akan berikan tips dan trik untuk Kanopi murah saja ya untuk tips tipsnya Dan mudah mudahan berguna untuk anda.

12 Trik Mencari Kanopi Murah Berkualitas dalam 10 Menit

1. Liat bahan yang digunakan dan yang di tawar sama tukang besinya itu sangat berpengaruh sama harga yang akan menjadi keseluruhan.

Harga sekarang sangat berpengaruh loh karena setiap tahun atau per enambulan harga bahannya saja akan naik.

Ini dia 12 Trik Mencari Kanopi Murah Berkualitas dalam 10 Menit

2. Gunakan bahan besi hollow yang sesuai dengan kebutuhan.
Kualitas dari besi ini memang sangat bagus dan sangat murah karena daya tahannya juga sangat bagus.

Ini dia 12 Trik Mencari Kanopi Murah Berkualitas dalam 10 Menit
3. Sesuaikan Atap sesuai kebutuhan anda dan desain rumah anda. jangan terlalu melebihi perkiraan untuk membuat kanopi yang tidak sesuai.

Ini dia 12 Trik Mencari Kanopi Murah Berkualitas dalam 10 Menit

4. Ukur sesuai kebutuhan yang ingin dipasangi kanopi ini akan berdampak pada harga yang murah karena tinggi itu di tung permeter jadi ketinggian dan kenutuhan benar benar harus di teliti.

5. Ketinggian kanopi sesuaikan dengan desain dan estetika semakin tinggi semakin akan mahal.

6. Pilih warna yang sesuai biasanya cat juga menjadi kan harganya kanopi premium semakin mahal.

7. Gunakan produk dalam negeri yang berstandar SNI biasanya untuk yang kanopi awning anda akan dihadapkan pada barang import yang relatif mahal

8. Desain yang tidak banyak variasi berguna untuk waktu anda di karenakan pembuatan variasi memerlukan biaya tambahan. Desain yang mewah memang tidak lepas dari harga yang mahal.

kanopi premium

9. Desain atau  contoh gambar yang sudah terpasang atau yang anda inginkan konsep ini sangat berpengaruh apalagi ketika anda menginginkan desain tambahan dan kanopi tambahan

10. Survey harga dari desain anda yang mau dibuat seperti apa dan sesuaikan budget anda.

11. Jika sudah cocok harga tentukan berapa hari pemasangan

12. Jika sempat anda bisa pantau pas anda libur anggap aza anda bisa menjadi mandornya agar pengerjaan cepat selesai.
Itulah dia Beberapa tips dan trik dari pakar kanopi dan kontraktor ternama seperti Jagat dan Total bangun persada, semoga bermanfaat dan jangan lupa di Share yah kawan kawan.

Tempat Makan Enak Nongkrong di Pamulang

Tempat Makan Enak Nongkrong di Pamulang – Makan makan adalah hal yang paling nikmat di dunia ini, tetapi ibarat tebak tebak buah manggis, susah cari tempat makan yang enak, maka dari itu dengan memusatkan pada cita rasa, ini dia review saya tentang Tempat makan paling enak di Pamulang

Kedai Sugoi
Tempat Makan Paling Enak Rekomendasi di Pamulang
Tempat ngemil paling enak dan murah, karena dekat dengan rumah juga!
Martabak mininya juara banget lah, pesan 3 juga sudah bisa bikin kenyang.
cek disini untuk menu nya
Nasi Tutug Oncom

Nasi tutug oncom pamulang Tempat Makan Paling Enak Rekomendasi di Pamulang

Tempat Makan Paling Enak – Ini sih juaraaaa.. enak nasi tutug oncomnya apalagi sambel ijo nya yang khas cocok di barengin apa aja lauknya. Rekomen banget makan disini. Enak murah ngenyangin  Salah satu tempat makan paling enak dan paling rame di pamulang

Saking rame nya bikin saya kesal, saya datang jam 6 sore setelah magrib, tiba tiba disampering langsung sama pelayan nya di depan parkiran, kata pelayan nya : ” Maaf mas, makanan kita sudah habis” Sial sial baru jam 6 sore sudah ludes habis 😦 emang mantab banget restoran sunda yang satu ini.

Cek selengkapnya disini

Dapur Cwie Mie Malang

Makan Cwie Mie disini mengingatkan saya kalau di Malang, makan belakang sekolah Dempo, rasa mienya wenak, kelihatannya (mienya) tidak ada di Jakarta. Beberapa tempat yang menawarkan Cwie Mie sudah pernah saya coba, cuma ini koq lain, hampir sama rasa dengan di kampung halaman – Malang. Sebenarnya Cwie Mie sama dengan mie ayam, hanya saja perbedaan pada sayur pakai slada dan ayam yang rada lembut.

Warung ini sederhana, cukup nyaman karena bersih. Pelayanannya ramah, hanya saja memang rada sabar menunggu mei matang karena katanya proses masaknya cukup waktu lama dari mie biasa. Bisa dilihat juga sich kalau masak.

Cek Review lengkapnya disini

Ice Cream Geometry
Tempat Makan Paling Enak Rekomendasi di Pamulang
Salah satu tempat yang bisa dijadikan tempat nongkrong di Pamulang adalah Geometry Ice Cream & Resto. Tempatnya yang warna-warni ini homey banget, dan bisa bikin kamu betah berlama-lama disini. Udah gitu tiap malam, di sini juga ada live musicnya lho. Gak hanya tempatnya enak, ice cream mereka juga punya banyak pilihan rasa  yang bisa kamu pilih.

Little Corner of dcakesbydewi
https://assets-pergikuliner.com/dvjm5Vt5_-eK-lNJZ68ROMG5EQg=/312x0/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/358020/picture-1476372458.jpg
Kalo lagi pengen yang manis-manis kayak dessert gitu, bisa nih melipir ke Little Corner of dcakesbydewi. Disini tempatnya cantik banget, dengan warna-warna pastel di dekorasinya. Gak hanya tempatnya aja yang menggemaskan, kue-kue yang ada juga bakalan bikin kamu sayang buat makannya.  Cek juga rumah dijual di BSD

Cek menu nya disini

Earhouse
Tempat Makan Paling Enak di Pamulang Ihsan Magazine
Paling pertama tentunya ada Earhouse dong. Cafe yang satu ini tuh seru banget, karena mereka punya banyak acara seru tiap minggunya, kayak jamming bareng Endah dan Resa sampe sharing session sering banget disini.

Tempatnya yang mungil ini juga cozy banget, dengan cemilan-cemilan yang bisa nemenin kamu nongkrong. Seru banget deh nongkrong disini!

Cek disini untuk Selengkapnya
Keibar Pamulang
Tempat Makan Paling Enak Rekomendasi di Pamulang
Kedai roti bakar yang satu ini tuh gak pernah sepi! Ya tentu aja, karena Keibar ini emang udah jadi langganan anak Pamulang buat nongkrong. Menu makanannya yang beragam, mulai dari roti bakar sampai indomie, dan minuman manis lengkap ada di sini. Tempatnya yang cozy banget, juga bikin Keibar enak buat nongkrong Kalo kesini jangan lupa buat nyobain Fettucimie mereka yang sedap!

Favorit saya disini roti bakar silverqueen terus ditambal keju, ngasih kejunya nggak pelit jadi melimpah ruah.

Untuk minuman favoritnya iced green tea latte, rasanya enak, perpaduan green tea dan susunya pas

Cek Selengkapnya Disini

Richeese Factory

Ayam pedas berlevel22, Aku kalo makan ini selalu pesennya level 0, paling banter level 1, Level 0 emg ga ada rasa pedesnya haha cuma rasa bumbu bbqnya tp enak kok. Kalo level 1 udh pedes ya menurutku. Kalo buat yg suka pedes sih ini ga berasa apa2 hehe.

Cek selengkapnya disini

Serah bae 
Tempat Makan Paling Enak Rekomendasi di Pamulang
Tempat makan ice cream yang lagi hits dan unik ya emang di Serah bae Ice Cream. Disini kamu bisa nemuin ice cream kuburan, sampe ice cream tanah. Udah gitu tempatnya yang cozy bakalan bikin kamu dan teman-teman ngobrolnya makin seru.

Lihat detailnya disini

Roti Bakar 88 
Tempat Makan Paling Enak Rekomendasi di Pamulang

Tempat makan roti bakar emang jadi tempat yang pas banget buat nongkrong yang seru. Apalagi di Roti Bakar 88 mereka punya banyak banget menu yang bisa jadi pilihan kamu buat menemani waktu nongkrong kamu. Salah satu yang enak banget disini tuh adalah burger hitamnya yang super nikmat.

Simak selengkapnya disini

Nasi Goreng Bang Madun
Salah satu tempat makan yang lokasi nya agak tertutup karena di dalam perumahan pamulang permai tetapi masih di pinggir jalan kok, dan area nya sering rame karena orang berangkat dan pulang kerja sering motong jalan lewat sini khusus nya yang kerja di Bintaro dan BSD.
Peta Lokasi Nasi Goreng Kambing Kedai Back Madun Komplek Pamulang Permai Komplek Pamulang Permai

Range Harga Mulai 16rb, rasa masakan nya disini Super Enak, karena lebih enak dari Nasi goreng kambing kebon sirih, lokasi tepatnya di depan Ponti Mitra, Silahkan buktikan Sendiri!!!

9’s House Cafe
Tempat Makan Paling Enak Rekomendasi di Pamulang
Ketika pertama masuk, udara sejuk, desain modern, dan pegawai 9s Hous menyambut tamu yang baru datang dan memberikan daftar menu kepada mereka yang sudah memilih tempat duduk.

Bukan hanya memiliki desain café yang muda dan minuman segar bergelas jar, 9s Hous juga menyediakan makanan populer cafe-cafe di Pamulang.

Sebut saja, roti bakar beroleskan Cokelat, Tiramisu, Toblerone, Nutella, atau Ovomaltine dengan parutan tebal keju di atasnya. Atau, beraneka dim sum ayam campur jamur, wortel, daging, atau kepiting yang gurih, lembut, dan hangat.

Menu yang biasa muncul di café, seperti Mie instan, kentang goreng, dan soft drink juga tersedia di café yang dibangun tidak jauh dari Bundaran Pamulang ini. Makanan berat seperti nasi goreng pun dijual di café ini.

Image from: Charisma Rahmat / What's On Pamulang. Nasi goreng gila (bawah) dan teh lechy
Image from: Charisma Rahmat / What’s On Pamulang.

Meskipun menggunakan bahan-bahan kelas dunia, harga roti bakar 9s Hous masih bersahabat dengan kantong mahasiswa, pemuda, dan pelajar Pamulang. Roti bakar Tiramisu, Nutella, Ovomaltine masih bisa dijangkau dengan harga 15 ribu rupiah.
Baca Selengkapnya disini
Semoga bermanfaat dan terima kasih, jika ada tambahan boleh komentar aja di Instagram saya di @ihsandroid 🙂

Download Game Of Thrones Season 7 Subtitle Indonesia 2017

Ihsan Magazine – Bagi anda Movie Freaks pecinta TV Series, pastinya tidak asing dengan Game of thrones bukan? yups Serial tv yang paling Populer saat ini akhirnya Rilis juga untuk Season 7 nya dan sudah ada subtitle indonesia nya

Game Of Thrones Season 7 Episode 1 - 10 Lengkap Subtitle Indonesia Ihsan Magazine

Game Of Thrones Season 7 Episode 1 – 10 Lengkap


Spoiler dikit : Jon Snow mau ketemuan dengan Mother of Dragon, Sir Jorah mormont ketemua Sam, sisanya silahkan tonton saja, Ini dia

Sinopsis : Berlatar belakang perseteruan antar 7 klan bangsawan dalam memperebutkan tanah Tahta kerajaan dan kekuasaan Westeros, pada saat itu cerita dipenuhi dengan politik dan berbau adegan vulgar . 

Westeros dipimpin King Robbert dari Klan Baratheon didampingi Queen dari Klan Lannister, meminta teman setianya Eddard dari Klan Stark untuk menjadi Hand of the King atau pejabat tertinggi kerajaan . 

Rumah dijual di BSD Dan Klan Lannister mempunyai rencana licik dan jahat untuk mengambil alih kekuasaan di Westeros. Pada saat berburu dihutan King Robbert terluka parah oleh seekor babi dan pada akhirnya King Robbert meninggal.

Eddard pada saat itu ingin menjelaskan amanah dari raja robert namun Kertas tersebut dirobek oleh Cersei (istri robbert) dan sekejap suasana menjadi seru karena pengawal Eddard dibantai semua oleh pengawal kerajaan joffrey dan pada akhirnya Eddard di jebloskan ke penjara bawah tanah. disitulah Awal mula perang terjadi.

Semoga bermanfaat dan jangan lupa di Share yah ^^ Terima kasih